首页> 您当前的位置 : 东北新闻网  >  辽宁频道

苏家屯区打造最优营商环境 两家单位获企业点赞

  沈阳晚报 2019-05-23 10:08  

  5月22日,苏家屯区城市建设局和城市管理局分别收到华润开发有限香港免费资料大全送来的锦旗。作为城市建设和城市管理的行政机构,为何会收到来自企业的锦旗?

  “华润商业综合体”是苏家屯区重点商住建设项目之一,总投资42.5亿元。为了加快项目建设,苏家屯区城建局以“一对一辅导”方式,安排专人与项目负责人对接,全力做好服务保障。从项目内部道路、地下管网、临街停车场等规划设计,到开工前工地出入口位置确定、绿色通道规范设计和文明施工管理等,转变以往“先答题后判卷”的工作模式,边了解项目建设进展情况,边结合该区的实际情况,为企业提出优化方案,以“边解析边答题”的服务模式,有效化解企业项目建设中遇到的实际困难,快速通过各个“考试”环节。

  作为市容环境秩序的管理者,苏家屯区城管局坚持“服务在前、执法在后”,主动登门与企业面对面交流,详细了解项目建设遇到的问题,在施工许可证办理、场地环境治理、围挡规范设置、建筑残土转运、工程车辆管理等工地环境的小范围治理方面,步步指导、跟踪服务,让企业“不走弯路”,用最短时间完善硬件设施及相关手续,帮助企业抢时间、加速进度。

  “对于苏家屯区真心实意维护企业健康发展的精神,对一线执法队员们为企业排忧解难尽职尽责的辛苦付出,我表示由衷敬意。”华润项目总经理赵景明说。

  沈阳晚报、沈报融媒主任记者李远 通讯员孙阳

返回顶部